Los dragones brillaron el el sudamericano de Roller

Me dirijo a usted en representación de los Padres del equipo de Roller Hockey Los Dragones de Río Grande, con motivo de informarlo sobre los resultados del Campeonato Sud Americano de Roller que se realizo en la Ciudad de Buenos Aires.

«Hoy fueron las finales del Campeonato Sud Americano de Roller Hockey. Tierra del Fuego estuvo representada por Los Dragones, equipo de roller de Río Grande.
En la categoría Sub 12, por el tercer y cuarto puesto Los Dragones le ganaron a Brasil 5 a 2. Los tantos fueron concretados 3 por Mauro García Salas, 1 por Gastón García Salas y 1 por Belén Saur, de esta manera la Sub 12 quedo tercera en el campeonato.
La categoría Sub 14, jugo la final contra Brasil, perdiendo 8 a 2. Los tantos de Los Dragones fueron concretados por Marcos García Salas y Gabriel García, de esta manera la Sub 14 quedo sub campeona.
También el arquero José Ochoa de Los Dragones fue premiado como el mejor arquero del campeonato.
El director Técnico de la delegacíon Fueguina es el Ing. Hugo García.»