Ushuaia – Tierra del Fuego, octubre de 2019.- GDS Catering, empresa dedicada al desarrollo de servicios gastronómicos, cocinó por 4° año consecutivo, la tradicional paella valenciana que se entregó de manera gratuita a las miles de personas que celebran el 135° Aniversario de la ciudad, luego del desfile. Se entregaron 12 mil porciones. La preparación y el expendio se harán en la carpa de Malvinas a las 14 hs, y por primera vez se utilizarán materiales biodegradables para la entrega.
Desde las 08:00 am se instalaron 10 paelleras de servicio ubicadas a lo largo de la carpa, donde junto a un equipo de 30 cocineros, empezarán los preparativos para tener la cocción lista
a las 14 hs, horario estimado de finalización del desfile.
Por otro lado, en línea con las políticas de sustentabilidad de GDS, y sumándonos a la campaña en contra del plástico de un solo uso, se utilizarán elementos biodegradables para la entrega: un bowl a base de caña de azúcar, con tenedor de madera de abedul y servilletas de papel reciclado.
“Estamos muy contentos de ser, una vez más, quienes preparemos esta paella tan importante y representativa para toda la ciudad. Este año, además de cocinar más de 12 mil porciones, quisimos agregar valor incorporando el uso de materiales biodegradables. En línea con las políticas de sustentabilidad que venimos llevando adelante como compañía, queremos acompañar nuestro trabajo con productos ecológicos, que nos ayuden a generar conciencia en el cuidado del medioambiente”. Afirma Fabio Delamata, Director de GDS.
Y agrega, “Por otro lado, quiero agradecer muy especialmente a Newsan que, como todos los años, a pesar del contexto, nos sigue apoyando para que podamos estar presentes y rendirle homenaje a nuestra ciudad y su gente, cocinando la mejor paella de Tierra del Fuego”.
La paella en números:
Para la cocción: