Vergonzoso: La importación de carne desde Brasil es la más alta desde 1997
Consumo 06/08/2025.- Fueron más de 1.000 toneladas en el primer trimestre.
Consumo 06/08/2025.- Fueron más de 1.000 toneladas en el primer trimestre.
Regionales 06/08/2025.- La Bancaria lleva adelante medidas de fuerza en todo el territorio nacional para visibilizar los despidos masivos y promover la reconversión laboral dentro del banco, denunciando el abandono a los clientes y la crisis de empleo en el sector financiero nacional.
Industria 06/08/2025.- La UIA advirtió por la pérdida de empleo industrial y pidió líneas de crédito y tasas razonables para sostener la producción en PyMIs, en un contexto de «presión sobre los costos».
Tierra del Fuego 04/08/2025.- Transbordadora Austral Broom (Tabsa) ejecutó el último traslado de aerogeneradores a Tierra del Fuego a través del Estrecho de Magallanes, los que junto a una aspa fueron movilizados desde la terminal de Tres Puentes hasta Bahía Azul mediante el ferry Kénos.
Argentina 04/08/2025.- El Presidente de COFRA, Ricardo Saraceni, alertó sobre el ingreso masivo de cerdo brasileño con raptopamina, un anabolico que acelera el crecimiento animal y está vetado en nuestro país.
Tierra del Fuego 03/08/2025.- ARCA habilitó a las empresas fueguinas a participar en la guerra de ofertas del e-commerce chino y de las tiendas chilenas que atraen a residentes del país.
Chile 02/08/2025.- Juan Sdranovic Arcos considera que la propuesta del gobernador chileno afectaría al turismo y la economía local.
Salmoneras 31/07/2025.- Con el triste récord de 83 muertes en 12 años, la realidad de los buzos salmoneros involucra además duras enfermedades en los huesos que afecta a cientos de personas. Entrevista a Daniel Casado, cineasta que investiga el caso de los trabajadores de la salmoneras en el país vecino.
Chile 30/07/2025.- Tras un fuerte terremoto de 8,7 en Rusia, se emitió una alerta para toda la costa. El mandatario llamó a la calma y pidió seguir solo las fuentes oficiales.
Consumo 30/07/2025.- La baja de consumo impacta con fuerza en la gastronomía. Dueños de los negocios explican qué cambió, cómo resisten y qué medidas consideran urgentes.