TRABAJADORES GASTRONÓMICOS Y HOTELEROS SE CAPACITARON EN MANEJO SEGURO DE ALIMENTOS

Rio Grande 31/10/2022.- La Dirección de Turismo realiza un trabajo permanente para brindar herramientas al servicio gastronómico y hotelero de Río Grande, afianzar su desarrollo y calidad. 

La capacitación en “Manipulación Segura de Alimentos” se realizó en dos jornadas y fue una acción conjunta entre la Dirección de Turismo y la Dirección de Bromatología.

Participaron más de 60 trabajadores del rubro gastronómico-hotelero, quienes adquirieron conocimientos sobre el manejo seguro de los alimentos para reducir el riesgo de enfermedades.

La capacitación es obligatoria y continuará replicándose a cargo de la Dirección de Bromatología.

El Municipio brinda herramientas para el desarrollo y los cuidados en el servicio gastronómico y hotelero de Río Grande, afianzando las actividades, velando por la calidad de los servicios y el cuidado de los vecinos y vecinas consumidores.

 

loading...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *