Economía

David Thompson: «Con un frigorífico, podríamos exportar carne y genética desde Tierra del Fuego»

Rio Grande 27/11/2023.- David Thompson es jurado de la raza Hereford en la provincia con una amplia experiencia en administración de campos y productor durante muchos años. Dialogamos con el sobre el presente de la producción vacuna, se esperanzó en futura puesta en marcha de un frigorífico, y confirmó que hoy hay una 75 mil cabeza de Hereford, con una gran calidad de carnes y genética libre de todo tipo de enfermedades.

Matías Lapadula «El frigorífico es una obra estratégica y fundamental que va a hacer falta».

Rio Grande 26/11/2023.- El secretario de la Producción, Matías Lapadula, asistió este fin de semana a la exposición, jura y remate de la raza Hereford, que se llevó a cabo en la Oveja Negra, sede de la Asociación Rural de Tierra del Fuego. El funcionario en dialogo con este medio destacó el esfuerzo de los productores, y puso de manifiesto el acompañamiento del estado municipal y provincial con políticas que se aplican en el marco de la Soberanía Alimentaria.